Das Dojo Mijagi vom Skiclub Rheine bietet an :

NEU:

Das Dojo Mijagi startet mit einer neuen Gruppe“ der kleine Drache“ für Kinder ab 4 Jahren ins neue Jahr

Die Psychomotorik ist ein ganzheitlicher Ansatz, in dem sich die Kinder über Spiel und Spaß in der Bewegung selbst erleben. Bewegung ist die Grundlage für eine gesunde körperliche Entwicklung und eine der wichtigsten Möglichkeiten, vielfältige Sinneserfahrungen zu sammeln. Durch Entwickeln und Erproben eigener Handlungen lernen die Kinder ihre Fähigkeiten kennen und bauen darüber ein positives Selbstkonzept auf.

Jörg Mieske, Breitensporttrainer und Kampfsportlehrer (5.Dan), leitet mit seinem Team ein abwechslungsreiches Training für die Minis.

Im Vordergrund stehen Lauf- und Bewegungsspiele, Rollenspiele, die Körperwahrnehmung und Koordination sowie ein motivierender Sozialer Austausch.

Sie lernen so ihre Fähigkeiten einzuschätzen und erweitern diese mit der Zeit.

Die Kinder können den Stundenverlauf selbst mitgestalten, werden in ihrer Gesamtpersönlichkeit gestärkt, motorisch und koordinativ gefördert und erleben den Spaß an und in der Bewegung ohne Leistungsdruck.

Die Betonung von Stärken und nicht das Herausheben von Schwächen schafft die vertrauensvolle Grundlage und das notwendige Selbstwertgefühl, um sich über diese Erfolge hinaus mit Neuem und Schwierigerem auseinandersetzen zu können.

NEUE ZEIT : Trainiert wird jetzt jeden Freitag in der Elsa-Brändström-Halle in der Zeit von 17:00 bis 18:00 Uhr.
Man kann jederzeit ohne Voranmeldung vorbeischauen.

Information unter : 015224427003

Breitensportreferent und Lehrer:

Jörg Mieske : 05971/8007044

j.mieske@web.de

Trainer Kinder und Jugendliche :

Fabian Hilgenstöhler: 01743666242

Breitensport /Gesundheitssport ab 40Jahren:

Stefan Runge : 01754341628