Gelungener Auftakt in die Jubiläums-Sportwoche

Beste Stimmung prägte den Empfang mit anschließenden Frühschoppen zum Auftakt der Sportwoche zum 50-jährigen Jubiläum des Skiclubs.
Zusammen mit Bürgermeister Dr. Peter Lüttmann ließen es sich die zahlreichen Besucher gut gehen und nutzen bei kühlen Getränken und leckerem Fingerfood die Gelegenheit, Erinnerungen auszutauschen. Auch der Spiele-Nachmittag mit anschließendem Grillen lockte viele Mitglieder auf die Anlage.

Einige Impressionen vermitteln die BIlder hier ...

Gelungener Abschluss der Jubiläums-Sportwoche mit Fete im Festzelt auf dem Sportplatz:

Beim Abschluss der Sportwoche zeigten Mitglieder und Gäste gute Kondition:  Auch am 7. Tag wurde noch kräftig gefeiert. Der Vorstand und der Festausschuss bedanken sich bei den vielen Helferinnen und Helfern, die mit  ihrem tatkräftigen Einsatz bei der Vorbereitung  (und auch beim Aufräumen) eine solche Feierwoche erst möglich gemacht haben.
Einige Impressionen  von der Sportwoche vermitteln die Bilder hier...