Skiclub lädt abends zum Laufen ein

Nach dem Ende der Hitzeperiode lädt die Laufgruppe des Skiclubs alle Laufinteressierten wieder zum abendlichen Laufen im Bentlager Wald ein. Treffpunkt ist dienstags um 18.00 Uhr am Beginn des Schlossweges unterhalb der Gaststätte „Solbad Gottesgabe“. Es wird zunächst eine Fünf-Kilometer-Runde in einem Kilometerschnitt von 6:45 Minuten gelaufen. Wer sich ein schnelleres Tempo zutraut, kann anschließend noch eine Runde in einem Kilometerschnitt von 5:30 Minuten absolvieren.

Laufen in der Gruppe

Jetzt im Winter immer Freitags 15:00 Uhr

Für Einsteiger und Fortgeschrittene

Von 25 min bis 1 h 30

Jeder Teilnehmer nach seinen Möglichkeiten und Wünschen...

Km-Schnitt zwischen 7 und 5:30 min

Einfach mal ausprobieren  !

Neue Teilnehmer herzlich willkommen

Die Laufgruppe trifft sich in den Wintermonaten von Oktober bis März jeden Freitag um 15.00 Uhr am Parkplatz Solbad Gottesgabe. Unter Anleitung von Otto Reeker kann jeder nach seinen Fähigkeiten eine Runde im Bentlager Wald drehen.

Der Lauftreff ist auch für Einsteiger geeignet, neue Teilnehmer sind jederzeit willkommen.