Der Skiclub Nordwest Rheine 1968 e.V. wurde 1968 gegründet. Er hat drei Unterabteilungen, eine Fußball-, eine Tennis- und eine Karate-Abteilung. Die Mitgliedschaft in einer dieser Abteilungen setzt automatisch auch die Mitgliedschaft im Skiclub voraus.

Wir haben eine eigene Sportanlage mit 2 Clubhäusern an der Devesfeldstraße im Stadtteil Bentlage/Schleupe. Die Sportanlage umfasst 4 Tennisplätze und einen Rasenplatz, der als Trainingsplatz für unsere Fußballmannschaften und unsere Jugendmannschaften genutzt wird.

Außerdem verfügt der Skiclub über eine Eisstockbahn, auf der zu jeder Jahreszeit auf Asphalt gespielt werden kann, eine Boule-Bahn und ein Beachvolleyball-Feld .

Unsere Anschrift lautet: Devesfeldstr. 20, 48431 Rheine, Tel. 50764,

So finden Sie uns!