Neues aus dem Hauptverein

Skifahrer wieder in Lenzerheide

Traditionell führte die Skifreizeit des Skiclubs Anfang März wieder nach Lenzerheide, Kanton Graubünden in der Schweiz. Unter Leitung vom ersten Vorsitzenden Hans Poplutz (Mitte mit blauem Anorak) wurden die blauen, roten und schwarzen Pisten bezwungen und die Früchte der harten Skigymnastik-Vorbereitung geerntet ...

Fahrt ins Sauerland

Ein voller Erfolg war die schon traditionelle Fahrt des Skiclubs ins Sauerland auf die Postwiese in Neuastenberg. Bei guten Schneeverhältnissen hatten alle Teilnehmer viel Spass. Einige Impressionen vermitteln die Bilder in der Bildergalerie

Bei den ersten Sonnenstrahlen in diesem Jahr ist auch die Laufgruppe wieder aktiv: Treffpunkt ist im Winter Dienstags um 15:00 Uhr an der Gottesgabe im Bentlager Wald; unter Leitung von Otto Reeker ist die Laufgruppe auch für (Wieder-)Einsteiger geeignet.

Der Vorstand des Skiclubs 2018, v.l.: Karl Wilms (1. Schriftführer), Carsten Blanke (1. Beisitzer), Niklas Heckmann (Kassenwart), Alfred Gude (2. Schriftführer), Marc Brenzel (Pressewart), Thorsten Pledl  (2.  Beisitzer und Sozialwart), Frank Brüggemann (2. Vorsitzender) und Martin Achternkamp (Vorstand Tennis-Abteilung ); vorne v.l.: Hans Poplutz (1. Vorsitzender) und die langjährige Kassenwartin Monika Heitmann; nicht im Bild Josef Löcke (1. Sportwart), Hannes Berghaus (2. Sportwart) und Alexander Stichel (Vorsitzender Fußball-Abteilung)

Herzliche Einladung für alle Mitglieder:

Sonntag, 11. 2. 2018, ab 15:00 Uhr

Skicafé  im Clubhaus

Termine über die Wintersaison

Dienstags, 15:00 Uhr

Lauftreff im Bentlager Wald, ab Saline, mit Otto Reeker

Montags, 15:00 Uhr

Nordic Walking im Bentlager Wald, ab Saline, mit Josef Löcke

MIttwochs, 18:30 bis 19:30 Uhr

Sportabend in der alten Sporthalle der Euregio-Gesamtschule, mit Hannes Berghaus und Heinz Dengler

Donnerstags, ab 19:30

Treffen für alle MItglieder (M + W) im Clubhaus, mit Ramona

Jeweils am 2. Sonntag im Janur, Februar und März:

Skicafé im Clubhaus

Donnerstag, 25. 1. 2018

Jahreshauptversammlung im Clubhaus

Sonntag, 2. 9. 2018 bis Samstag, 8. 9. 2018

Sport- und Festwoche zum 50-jährigem Jubiläum des Skiclubs

Monika Heitmann feierte 70. Geburtstag

Mit einem Blumenstrauß und einem Überraschungspaket gratulierte der erste Vorsitzende des Skiclubs, Hans Poplutz, unserer längjährigen Kassiererin,

verbunden mit den Wünschen für weiterhin beste Gesundheit und dem Dank für das große ehrenamtliche Engagement für den Skiclub.

Skiclub-Läufergruppe noch vor dem Lauf

Skiclub-Läufergruppe beim AOK-Lauf

Zwar ohne Ski-Schuhe, aber dafür mit Ski-Mützen und Ski-Handschuhen nahm die Laufgruppe des Skiclubs am AOK-Lauf teil. Alle hatten beim Laufen viel Spass - zumindest bis zum Schlussanstieg die Emsstraße hoch... Um so besser schmeckte hinterher das Aufladen des Kohlehydratspeichers ...

Hier die Regelmäßigen Termine